Трезубец славы

Трезубец славы на холме солнца
Расположился, как бы невзначай.
Не будь тщеславен пока всё удаётся,
Линии руки не видоизменяй.

Давай смелей настойчиво играй,
Тебе по крайней мере не учтётся.
Порывы страсти не сбавляй,
Огонь в душе, огонь на солнце.

Успей впоймать лишь только миг,
И слава у тебя в кармане.
Надежда, Вера победит,
И дуй с Любовью на Канары.

13.02.13г.


Рецензии