хлопает крыльями

хлопает крыльями
летает сзади и хлопает крыльями
пускает мыльные пузыри, смеется
светится черным и синим
играет в шахматы, выставляя на доску
себя вместо фигур и постоянно
проигрывает
летает сзади на воздушном шаре
и все равно хлопает крыльями
словно демонстрируя их наличие
пьет водку из горлышка и смеется
и пускает мыльные пузыри
напевает что-то себе под нос
когда засыпает — шелест крыльев
все равно слышен
рассказывает пошлые анекдоты
смотрит старые фильмы, иногда
думает о смысле жизни
летает сзади и
единственное о чем меня просит -
никогда
никогда
никогда
не оборачиваться.


Рецензии