Бесконечность

Кроме неба и птиц на воле
Кто еще от тяжелой доли
На планете Земля обитает,
Кто свободен, кто летает?

Для кого нет ее притяжения,
И бескраен простор для движения,
Нет загадок и тайн без ответов,
И всегда она нами согрета?

Никогда не расстанется с вами,
Управляя всеми делами.
Проникает к истокам и в вечность?
Мысль – в ней живет бесконечность.


Рецензии