***

Пролетят секунды, минуты, часы.
Дни, недели месяцы, года.
На полях снова капли холодной росы,
Я уйду и забуду тебя на всегда.
Только где-то глубоко в уголочки сердца,
Спрячется любовь моя,да и куда ей деться.
Глупо было б отрицать, что она живая,
Через много, много лет встретимся я знаю.
Подойдешь ты и заметишь глаз моих сиянье,
Ну привет любовь моя, затаив дыханье.
Улыбнусь я тебе, ты ведь счастлив милый,
От того что тебя я то же не забыла.


Рецензии
...Ангелина...Приветики...Очень милый стих!.С Новым Годом и Рождеством!..Счастья Вам!

Александр Николаевич Колесников   08.01.2014 01:36     Заявить о нарушении