Ностальгия по тебе

Мечтаю о тебе
Время тянется вечно
Кажется лишь миг
Но в нем словно бесконечность
В безысходности сложно
О тебе не думать вновь
Когда каждая минута,
Как моей капли кровь
Каждый час как безмолвность
Или крик пустоты
Недостижимее нету твой красоты.


Рецензии