Второе дыхание

Для тебя дни быстрей
Для меня они долги
Мое время теперь
Как стальные иголки
Твои чувства ко мне
Я надеюсь надолго.

Мне не больно, но все же
Ты всегда всех дороже
Я ценил тебя безмерно
Я схожу с ума наверно.

Мои дни и часы
Острее острой косы
Острее в плане ожидания
Единственное лишь желание.

Я хочу вернуться и остаться
С несвободой распрощаться
Все читается так просто
Но на деле есть загвоздка.

Испытание мой срок
Испытает судьбы наши
Я незнаю где и с кем
Я все тот и ты все та же.

Я вернусь и все пойму
Мое счастье неизбежно
Я могу уйти, но если я люблю то только нежно.


Рецензии