И сотни слов...

Как слабы люди, как они мгновенны…
 Как невесомы в шквалистых ветрах.
 Ведь ты уже казался внутривенным,
 Откуда же в тебе животный страх
 Не победить и выглядеть ущербным?
 Что публика? Не платит за погляд.
 А я тебя равняла с чем-то с вербным,
 Почти святым, на свой любила лад.
 Ты воскресал, но как неповторимы
 Твои слова, лукавые чуть-чуть.
 Поэт мой! Забывайся! Всё, что зримо…
 Не наш с тобой по краю общий  путь.
 Он должен раздвоиться с перекрестка.
 Мне оставаться, а тебе пройти.
 Твоих стихов в душе зажата горстка.
 И сотни слов непонятых в сети…


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.