Забудь меня

КАКАЯ ПУСТОТА В ДУШЕ МОЕЙ,
МНЕ ВСЕ РАВНО ДОЖДЬ ИЛИ СНЕГ СЕГОДНЯ.
И НЕ СЧИТАЮ Я ДО ВСТРЕЧИ ДНЕЙ,
НЕ РАДУЕТ И ПРАЗДНИК НОВОГОДНИЙ.
 
Я О ТЕБЕ НЕ ДУМАЮ ПОВЕРЬ,
И ЧУВСТВА, КАК КОСТЕР ДАВНО ПОТУХЛИ,
В НЁМ ВЕТЕР НЕ РАЗДУЕТ БОЛЬШЕ УГЛИ,
И НЕ ВОЙДЁШЬ В МОЮ ТЫ СНОВА ДВЕРЬ.

ЗАБУДЬ ЧТО БЫЛО,БОЛЬШЕ НЕ ТРЕВОЖЬ,
МНЕ НЕ К ЧЕМУ ТЕПЕРЬ ВОСПОМИНАНИЯ.
МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ ТВОИ ПРИЗНАНИЯ,
ВЕДЬ НЕТ В НИХ ПРАВДЫ,А СПЛОШНАЯ ЛОЖЬ.


Рецензии