Стихи...

Стихи – это крик журавля над землёю,
Стихи – это шум водопада весною,
Стихи – это ветер в зелёной листве,
Стихи – это лишь муравьи на траве,
Стихи – это грозы и ночи молчанье,
Стихи – это тайна и нет ей названья,
Стихи – это лепет ребёнка неясный,
Стихи – зов русалки, порою опасный,
Стихи – это всё что ты видишь и слышишь…
Ты просто запомни, а дома запишешь.
                28 июня 2003г.


Рецензии