Импровизация словами

Люблю тебя Безмерно
Безмерно и Давно
Давно нуждаюсь я в Тебе
Тебе я отдан все Равно
Равно как то что знал Я
Я твой и ты Моя
Моя была Наверно
Наверно не ошибся Я
Я все же до конца Незнаю
Незнаю твой ли все же я


Рецензии