Меняя фотографию

Меняя фотографию,
Не потеряй лица.
Судьбу, тебе подвластную,
Не дёргай без конца.

Сегодня ты весёлая,
А завтра загрустишь,
Но если, вечно квёлая,
То вряд ли,что взлетишь.

Души своей не поменять -
С рождения дана.
И без толку её скрывать -
Проявится она.

Пусть будет "спутницей" твоей
Та, что дороже всех.
Тогда, дай Бог, ты встретишь с ней
И счастье и успех.

Февраль 2013 г.


Рецензии