Не стоит...

Не стоит утопать в чужих мыслях – лучше иметь свои убеждения
 Пусть и не совсем правильные  но зато они отражают твой внутренний мир

 Не стоит о прошлом вспоминать с сожалением,
 Все что произошло – составляет историю твоей жизни
 пусть и не очень счастливую
 хотя как понять в чем счастье и сколько его тебе отмерено
 но ты  и не заметил
 случайно, совсем не намеренно. Просто не понял.

 Не стоит отказываться от дружбы – она не любовь и не требует
 чёткой взаимности
 А если друг в беде тебя не подведёт
 Ты точно узнаешь цену честности и искренности
 Верность подтвердится временем
 И других критериев не ищи
 Сегодня ты думаешь у тебя лучший друг
 А завтра из разных мысок хлебаете щи
 Такова жизнь...


 Не стоит требовать положительного ответа от того кому говоришь „люблю”
 Тут или тебе повезло, или заслужи-докажи, покупать смысла нет
 Правду не купишь только ложь
 Сладкая не сладкая – нифига не удовлетворит
 Аукнется рано или поздно


 Не стоит никогда говорить „никогда”
 Здесь как и с верностью см. пункт выше
 Стоя на крыше
 Не стоит верить, что это единственный выход из положения
 Этот самый не правильный – не стоит


 Не стоит отказываться от того, что тебе дают искренне
 Бывают такие люди
 Удивляться – не стоит

И главное

 Не стоит надеется на кого-то, верить, что за тебя все решат все сделают
 Встань и иди сам и не оглядывайся
 Назад пути нет – повернешь –все равно получится вперед куда не иди.
 Проверять не стоит – просто поверь.


Рецензии