В далеке

Мне дорога твоя улыбка
Мне дороги твои черты
Из всех прекрасных дам
Прекрасней всех конечно ты
Я так давно не видел дома
Не видел красок твоих глаз
Я в далеке, но все же помню
Тот что провел с тобою час
Все те слова и мысли
Те что дарил, любовь, тебе
Как будто в воздухе повисли
И что то вспыхнуло во мне
Возможно строчки ты оценишь
И может все еще со мной
А может не того ты ищешь
Но вспоминай меня порой.


Рецензии