Просто класс

http://stihi.ru/2013/02/13/3518

Классный выдался денёк...
Серик Устабеков
        * * *
Классный выдался денёк –
Прогуляли мы урок
И пошли, смеясь, играть,
Разорвав тетрадок пять.

В урну бросив дневники,
Пробежались вдоль реки,
А, войдя к себе во двор,
Вдруг попали на футбол.

Классный выдался денёк,
Каждый жил, как только мог!
Жаль, что вечер подкачал:
Дома нас учитель ждал.


13 февраля, 2013.

***************

 Просто класс.

Классный выдался денёк –
Накропал ещё стишок
И воткнул его в анонс,
Утерев поэтам нос.

Классный выдался денёк –
Выдал всё, что только мог.
Завтра снова заплачу  -
Тётю Музу проучу.


Рецензии