Послушайте

Послушайте, люди, услышите, может,
Кричат нам: «Спасите, ну кто нам поможет?»
И звери, и птицы, и рыбы, и змеи
На помощь нас просят прийти им скорее.
Послушайте птиц: «Спасите вы нас:
Нам нечем дышать, вокруг один газ»,
Из моря я слышу: «Вы нам помогите –
Пятно нефтяное скорей уберите».
Земля наша стонет, люди, услышьте.
Ведь надо беречь, что дано нам Всевышним.
                Октябрь 2006г


Рецензии
Какая Вы сердобольная! Всех не защитишь...

Николай Набитович   25.08.2015 19:56     Заявить о нарушении
Конечно, но так хочется...

Елена Солодягина   25.08.2015 22:19   Заявить о нарушении