Не вернуть надежд

Ты не любишь меня...
и я знаю - напрасно
За тобою ходить,
твои взгляды ловить.
Но, скажи, как мне быть,
если ты так прекрасна
И не силах твой облик любимый забыть?!

Лишь неделю назад мы с тобой повстречались...
Я влюбился,
как только увидел тебя.
Безмятежные дни вдалеке затерялись,
Ничего не оставив взамен за себя.

Ты меня каждый раз
                словно не замечаешь
И при встрече со мной опускаешь глаза.
Так со мной холодна,
что, как будто, не знаешь,
Что мне жизнь без тебя и представить нельзя...

Не вернуть мне тех дней,
что ушли без возврата,
Когда счастье, казалось,глядело в глаза.
И надежд не вернуть,
что теплились когда-то -
Все, что было, ушло,
                не вернется назад!


Рецензии