Мой путь

Я нахожу проблему, я вижу ее насквозь
Это как вбитый глубоко наверно в сердце гвоздь
Я должен быть хозяин, но я пока что гость
На территории чужой я словно в горле кость.

Имею я усталость, имеются вопросы
И за подкосом следуют еще подкосы
Желаю я не забывать, что связывает с богом
Даже в моменты когда все опять выходит боком.

Встаю с колен я снова
И всюду пусть не славно
Но я собой остался, и это будет главное!

За маской маска снова
И всюду все не ново
Но пусть окажется разбитой каждая окова
Еще мгновение, и время боя
Лицом к лицу и перед страхом стоя.


Рецензии