Напополам

Чистый светлый снег доверья
Вдруг исчез, осталось нам
Расставания предверье
Разделить напополам...

Грязь разборок и наветов,
Холод боли и обид
Из оконных переплетов
Страх прощания сквозит.

И не тот согреет руки,
И не та сверкнет слеза,
Что в преддверии разлуки
Затуманила глаза,

Что осталась незаметной
Ненароком, невзначай
Липкой жалостью конфетной
Подсластила горький чай...


Рецензии
Так оно и есть..

Виктор76   28.05.2013 10:00     Заявить о нарушении