дестрой

социально неактивные личности
встречаются через каждого четвертого,
они же называют меня социопаткой
каждый четный скалится на нечетного,
пацифики молча воспринимают нападки.

строй нашей армии делится
на бесчисленное количество группировок,
но в целом мы однородная серая масса,
у которой отказал центр нейронов,
но пока этот факт не предается огласке.

отчаявшиеся пытаются совершить революцию,
только свергнуть предводителя невозможно,
в каждом ломает жизненно важные функции,
совершив свою казнь, убирает кортик в ножны.

в окопах один за одним умирают от одиночества,
на дорогу выходят фанатики,
их запас псевдоидолов никак не закончится,
в этот век здесь живут не люди, а фантики


               *

конфликты с самим собой обычно
не исчерпываются посредством драки,
но мир каждого из нас, однажды,
повторит судьбу Хиросимы и Нагасаки.    


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.