Когда ты станешь взрослой

Когда ты станешь взрослой,
Я буду где-то рядом,
Ты очень аккуратно,
Коснешься меня взглядом.

Когда ты станешь старше,
Мы будем где-то вместе,
Все будет так как раньше,
Так даже интересней.


Рецензии