Одна горит свеча

Всё больше мест пустых под сердцем...
Какой короткий он, последний путь.
Холодный мрамор и гранит, и  дверца,
За ней свеча горит, ты помни, не забудь...
А как забыть, держали мы друг друга
Всегда ладонь – поддержка у плеча,
Поддержка друга, ощущенье круга,
Пока свеча горит, пока горит свеча.

Читать, читать глотая горечь эпитафий,
Стирают время камни – жернова,
Осталось только эхо фотографий
И, в камень врезанные, горькие слова.
Надёжен был и в том твоя заслуга...
Тоска и боль остра и горяча.
Разорван круг, и нет в нём друга.
В кругу свеча горит, одна горит свеча.


Рецензии
Этот времени бег жесток и различен... Свеча горит всегда. Удачи, здоровья, креатива и еще многих возможностей. С уважением, Анна

Анна Попова 6   20.07.2013 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна.

С уважением

Александр Резник   21.07.2013 00:12   Заявить о нарушении