посёлок Инженерный

Инженерный у нас славился всегда,
Тут и столовая,и баня была
И магазины тоже были.
Но с годами она позабыта была.
И стал магазин один на 500 человек.
Куда людям идти,где хлеба искать?
Где работу искать?
И автобус ломается всегда.
А властям напливать
Ведь у них все хорошо.
Зачем заморочки искать.


Рецензии
Любаша,кто =она позабыта была=посёлок-он,=
Два раза слово=искать=(лучше =найти=)
Привет,я ваша тётя Валя!

Валентина Смирнова-Чарская   20.02.2013 23:39     Заявить о нарушении