влечение к женщине

Почему ...
 нас  влечет ..
  к  женщине..?
Загадочной , нежной , изменчивой
В чем  же  влечения   секрет..?
Разгадка   на  тысячи  лет
Растянулась
Любовью  в  глазах ..
 обернулась...
А  от  любви  до  ненависти..
  один  шаг
И  неминуема  катастрофа
Один  шаг  всего
Но  уже  растут  дети
И  солнце  светит...
На рассвете ..трава  покрыта  серебром
И  снова  вопрос  ребром ...
почему нас влечет    к  женщине..?
А  ответ  до  обидного  прост
Все  мы ..родом  Оттуда
А  с возрастом  непонимания  остуда..
Накрыла  нас  с  головой..
и  все  же  мы  стремимся  Домой..
Чтобы  возрасти до  Человека
Матери  наши  уходят  в  мир  иной
МАТЕРИ  - наша  РОДИНА!!!
Жены  наши  ...
Детей  наших  -Родина !!
И  если  вдруг  рядом  с  тобой - Уродина
Значит  в  чем-то  ты  сам - Урод !
Как в  песне  бардовской  поется..
"...  Коль  хочешь  чтоб  рядом  была  Королева ..!
Попробуй  стать  Королем ..!!"
Но  обратной  дороги  нет!
Из  года  в  год 
Из  века  - в  век
Солнце  садится  на  западе 
И  встает  на  востоке
Так  и  человек -следует  путями  своими...
Заблуждаясь  и  падая...
Темных  и  нечистого  радуя ..

А  ценно  лишь  одно..
Люби  и  береги  "Родину " !!!
И..
Что  суждено - то  суждено !
Но ..сбудется  ли ..
 оно .. ?


Рецензии
Понравилось особенно про Короля и Королеву)))

Интересный стиль у Вас!

С теплом
Елена

Елена Казанцева 4   26.10.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.