Осколки прошлого

Что ты чувствуешь когда читаешь эти сторки ?
Что ты чувствуешь когда плачешь поздней ночью ?
Нет, ненадо слов и оправданий
Осколки тех надежд, желаний
Все повторяется из разу в раз
Холодный тон обидных фраз
Устал я обижаться и страдать
Что я люблю устал терять
Устал глатать комок обид
Устал я ненавидеть и смотреть в глаза
Просить прощения как прежде
Яб просто чувствовал любовь
И быть с тобою был в надежде.


Рецензии