Танцы, музыка, приколы...

Танцы, музыка, приколы,
Страх: прививки и уколы,
Санки, лыжи и хлопушки,
Прятки, пряники, игрушки,
Платья, кофточки, банты,
Школы, детские сады,
Погремушки и пелёнки,
Йод и пластырь, и зелёнка,
Куклы, салки и машинки,
Рыбки и морские свинки,
И «агу», и первый шаг,
«Почему? Зачем? и Как?»
Утренник и Новый год,
Сказка, чудо, хоровод,
Первый зуб и первый класс –
Всё там было в первый раз.
Тот же мир, те же игрушки
И домашние зверушки.
То же всё, но где же средство,
Что вернёт нам наше детство?
                27 марта 2004г.


Рецензии