Любимым дочкам

В моей жизни-одна надежда,

Что дарована личной судьбой,

Две красивые девочки очень,

О которых мечтали с тобой.

.

Любили просто и лелеяли,

Дарили свет души своей,

Счастливый путь мы им отмеряли,

Прекрасных,ярких,добрых дней.

.

И вот уж детство пробежало,

Промчались быстро-быстро дни.

Пора любви теперь настала,

А маме- хоть реви.

.

Вы тростинки,былинки,цветочки,

Краше нет на земле детей.

Мои милые,добрые,дочки,

Будьте счастливы в жизни своей!


Рецензии