Откровение

Я каждый день смотрю на мир
Так уникально и красиво
Я вижу то что ты забыл
Но где то должен вспомнить снова
Очнуться ото сна и мрака
Достаточно движенья, взгляда
Что бы вглядеться в этот хаос.

Одни несчасны, видят мутно
Все ценности пропали уж
Другие путь свой обретут под утро
Но видно жизнь их холоднее стуж

То что ценили станет прахом
То что вело по жизни тонким  льдом
Ты оступился, взгляд твой страшен
Покрылась жизнь холодным мхом
До боли каждый мне знаком

К чему стримился ты, ?! ответь!
К тому чем жизнь ударила как плеть ?
Увидь и то что вижу я
Пойми и осознай ошибку
Твоя жизнь так трагична…
Сказал бы я когда то, НО не сейчас…аналогично.

Живут ли многие, иль просто существуют
И лжи в глаза уж посмотрев
Они в душе уже ликуют
Считают обрели свой путь
Как тут же где то понимают
Что разменяли здесь и тут!

Как иллюзорно счастье, в том что видите сейчас
Вы как на циферблате стрелки
Что отмеряют чей то час
Вы отражение не ваше
А тех кто все решил за вас.

По слабости решение принявши
Давно настал ваш смертный час.

Возможно сложен выбор был
Хотя все просто так до боли
То что в душе ты бережно хранил
Теперь облито твоей кровью
Предательски судьбою распорядился
И все решили за тебя
За это все же расплатился
Несчастье,боль и пустота.

Когда глаза открыты станут
Сиянье!,свет! и путь свой обретен
Твой каждый миг прекрасным станет
Твой счастья миг на жизнь продлен!
Твой выбор свят и превосходен
Ты идеален, в каждом действии красив.

Твоя судьба тебе по силам
Ко тьме никто не подведет уж вновь
Ты помнишь прежний выбор, пролитую кровь!

Ты станешь видеть скрытое умело
Что так же просто и легко понять
Что осознал лишь ты, погиб твой демон
И не вернется время вспять.


Рецензии