Моя мечта...

Я рисую губы пастелью,
Глаза - акварелью,
И волосы - маслом.
Лицо рисовала,
Иконе молилась.
Но не пропадала,
Следила за кистью.
И вот, в вдохновении,
Она получилась,
Картина , висевшая над кроватью.
На ней - идеал,
На ней лишь мечта...
Но как хороша, как хороша...


Рецензии