Фокусник злодей!

Фокусник мечта детей,
Но ненавидит он людей.
Он с рождения мечтал
И в конце злодеем стал.
Фокусник злодей!
 
"Я всех собрал вас в этот зал
И ваши души все забрал
Они идут мне как трофей
При виде добреньких людей
Во мне одна лишь темнота
Зачем народ пришел сюда
Ведь знал, что ждёт его беда
Я очень страшная мечта

Я людей не уважаю
В дальний путь их провожаю
Порождение чудес
Я сын ада и небес
Решил фокусником стать,
Чтобы миром управлять
Посмотрите мне в глаза
И поверьте в чудеса!

Увидел я в чудных глазах,
Какой-то неизвестный трах
Вдруг что-то дрогнуло внутри..."
Зритель крикнул вмиг - смотри!
Фокусник упал
И на всегда пропал.
А все иллюзии его,
Ушли на дно, ушли на дно,
И миф о нём вошел в века
Он очень страшная мечта. 


Рецензии