Истина в картах

В моей колыбели сна
Тени возвращаются в полдень,
Прожигая собою дотла,
Что мой маленький мир создал.

Посмотри на простейший расклад,
Что дают нам игральные карты?
Вдруг, увидишь событий каскад
И решишь: а дано ли быть правде?

А еще ты, возможно, узнаешь,
Что скрывает твоя глубина,
Что хранят твои чувства...Расскажешь,
О чем промолчит тишина?


Рецензии