***

Нет такого чувства как «любовь».
Есть лишь только сказки, мифы, повести…
В нем имееться лишь то, что возбуждает кровь.
В них лишь то, что заставляет бред нести…
Ощутимы грани невозможного .
Не таинственно все то, что есть загадкою.
Подбираем слово осторожное,
Что б казаться на моральность падкою.
Все запрети стали откровенностью.
На вопросы жизни нет ответов там.
Не грешному телу крест нести.
Чтоб глаза открыть на верность нам…
Не ищите в темной гущи светлого.
Не пытайтесь стать для всех ненужною.
Есть в планете место беглого,
На экваторе души окружности…


Рецензии