Мой Дьявол

Вид  Преисподней приводит в унынье,
Здесь черепа лишь и старые кости.
Я положу свои белые крылья,
Видно не часто здесь ангелы гости.

Вниз, босиком, по холодным ступеням,
Я опускаюсь все ниже и ниже
Лишь тишину векового забвенья
Здесь нарушают летучие мыши.

Все холодеет от жгучего взгляда,
Дьявол встречает меня усмехаясь.
- Не отговаривай! Слышишь? Не надо!
Я так решила и не раскаюсь.


Жизнь обещает зимнюю стужу,
Только в объятиях мне отогреться
Без сожаленья продам свою душу,
За его страстное жгучее сердце.


Двери закрыты Райского сада,
Мне никогда уж туда не вернуться
Я прошагала все семь кругов Ада,
Чтобы губами к нему прикоснуться.


Только с тобою хочу я остаться,
Счастья другого мне и не надо
Лишь умирать и снова рождаться,
В страстных объятьях исчадия ада.



               


Рецензии