***

Коснувшись моего виска,
Пронзенной розою рукой,
Донесся крик издалека,
Попав вмишень одним броском.

И стонет лезвие цепи,
Касаясь чревом моей плоти.
Мессия тьмы в крови вопит,
Души и тела демон просит.

И вниз кровавая луна
Глядит с искривленной насмешкой,
Тоски и скорбии полна.
Настигла смерть ее неспешно.

Разрезав ночи облака,
Бездонных звезд слепые взгляды,
Исполни долг свой, а пока
Наполни сущность мою ядом
Своей крови. Она кипит,
Меня снаружи обжигает.
Все будит дьявола, что спит,
И мой рассудок подавляет.

Пойми, не сможешь ты спасти
Из тьмы моей души осколки,
Из этой бездны не уйти.
Усни в забвеньи вечном, долгом...


Рецензии