Это ты

Я снова, акварелью разукрашу мир,
В нём я и ты и этот мир не объясним.
В нём существуют только я и ты,
А остальные, просто фон для суеты.
И облака красивые как будто нарисованы для  нас
И ветер будто бы слегка окутывает нас.
Как пелена у ног, разлёгся белый снег
И создал сказку для двоих, а не для всех.
На солнце вижу, как блестят твои глаза,
Улыбка, заставляет сердце биться чаще, раза в два,
Ну а коснувшись пальцами, твоей щеки,
Мурашки, бегают снаружи и внутри
И в голове какой то беспредел
С ума схожу, не нахожу слов,а для поддержанья тем,
Я становлюся, как безмолвное дитя
И ощущаю робость лёгкую сперва
Ну вот опять, мне тяжело дышать
Я понимаю, надо что нибудь сказать,
Но мозг, как будто перестал служить
И просто кто то, смог его мне отключить.
Есть миллион причин, сказать чего хочу,
Но смысла не,т глаза всё сами выдают.


Рецензии