Февраль

и вот февраль к концу подходит
и дни зимы уж сочтены.
который год опять уходит
и снова ждем приход весны.
казалось грусти нет причина,
но всё хандра кружится у ворот
и ждет когда войдет кручина
по серым будням в скользкий лёд.
февраль страницы отрывает,
а жаль, что нет и тридцати.
он двадцать восемь закрывает
в четыре года к девяти.
зима тихонько в слезы тонет:
прощенье просит в сотый раз.
прощай, навек тебя запомню:
снежинок вальса- зимний сказ.


Рецензии