Я к песку прикасаюсь рукою...

Я лежу на морском берегу, по песку провожу я руками,
  Почему же никак не пойму, ты стоишь пред моими глазами.
  Я не вижу вокруг никого, и никто мне больше не нужен,
  Лишь тебя я увидеть хочу, лишь тобою мир мой загружен.
  Волны бьются о берег шумя, словно тайну хотят мне поведать,
  Что наверно люблю я тебя, надо мной одержала победу.
  Столько девушек разных вокруг, только я ни одну не заметил,
  О печали подумал я вдруг, почему я тебя здесь не встретил.
  Я скучаю и ночью и днём, ожидаю с тобою я встречи,
  Вспоминаю сейчас я о том, как красивы твои нежные плечи.
  Не могу без тебя отдыхать, не могу наслаждаться покоем,
  Я желаю скорее обнять, и согреть тебя поцелуем.
  Что ты делаешь Солнце со мной, для чего ты мне душу тревожишь,
  Словно я околдован тобой, словно ты надо мною ворожишь.
  Я считаю минуты, часы, жду я встречи с тобой,
  Не могу я дождаться твоей теплоты, так хочу прикоснуться рукой.
  Так жестока ко мне почему-то судьба, не друзья почему-то с тобою,
  Как хочу я увидеть родные глаза, опьянён я их красотою.
  Не могу я любимая жить без тебя, жаль, что ты не здесь
  На мгновение я закрываю глаза, ощущаю – ты есть
  И улыбка твоя так нежна и жива, я тебе прикоснусь рукою,
  И проснувшись от сна понимаю сполна, лишь к песку прикасаюсь рукою.
  Не могу без тебя, ожидаю любя, я счастливую встречу с тобою,
  Только встреча с тобой этой летней порой от печали меня успокоит.


Рецензии