Трынквилизатор

Видимость ноль.
Поела всех моль.
Над собой теряю контроль.
- Откройте, я не помню пароль!
Из уст и на дворе пурга,
воткнута в землю монгольская урга.
- Вставайте, олени, поднимайте рога,
выбрали вы не те берега!
-  Скачите на заливные луга,
на них растет трын-трава куга.
Стоят под солнцем её снопы.
На оленях приехали нанопопы.
Они забили в кадила куги,
окурили углы: "Держитесь, враги!"
Плотоядная моль порхает,
Вий здесь отдыхает.
Вылезли из его кармана
грустные нанорастаманы.
Они растаможили всю кугу,
морок стоит - не пожелаешь врагу.
Крутится винил.
Минздрав запретил
передачу «Жить здорово!» и её светил.
Слишком много побочных эффектов,
передозировок и состояний аффектов.
На пластинке потрескивает
«No women, no cry».
- Бро, не хворай, пора в рай!               


Рецензии