Прости

Не знаю, в тему ли слова,
Но не могу в себе держать.
Лишь пара фраз "Я не права" -
Все, что хотела я сказать.

Скажу, прости.
За то, что столь стеклянной кажусь я на виду.
Скажу, прости.
Чем больше выбратьс стараюсь, сильней ко дну иду.
Скажу, прости.
За то, что больно видеть сталь в глазах.
Скажу, прости.
Застыла боль в моих глазах.

Надеюсь, что не поздно
Вернуть все, изменить.
Холодным взором звезды
Заставят нас забыть ту осень и тот медляк.
И сам себя ты спросишь:
А как ты? Да никак.

Те самые минуты на стройке под дождем.
Не вспомнишь почему-то
На утро ни о чем.
А я бесплотной тенью
Между зеркал мелькну
Лишь на одно мгновенье,
И тут же пропаду.

Царит над миром полночь,
Расскинув рукава.
В твой сон проникнет шепот:
Прости, я не права.


Рецензии
Замечательное творение.

Игорь Деловой   14.06.2014 01:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое!

Алена Скрипка   14.06.2014 01:04   Заявить о нарушении