Свобода

Птица в не воле в клетке сидит,
Хочет свободы но обетом молчит.
Ведь согласилась приручится сама,

Теперь нет надежды она осталась одна,
Кто ее слышит, или поймет?
Больше в ее сердце жизнь не живет.


Рецензии