Музе

“Что слышишь в Имени моём? – Спросила Муза за плечом...”

Я слышу — МУЗЫКУ в Тебе(!),
Она рекой мне в уши льётся,
Звучит мелодией в душе,
И в сердце ритмом раздаётся...

/мне 36/

Россия, Москва – Зеленоград,
12.06.2002 г.


P.S.: Здесь использована картина Сергея Суворова.


Рецензии