Никому никогда не завидую...

Никому никогда не завидую,
Но сегодня завидую ей -
Болью сердце насквозь пропитано:
Ты сегодня останешься с ней.

Не пугает меня одиночество -
Лечит раны мои тишина,
Выть от боли под час очень хочется -
Ведь с Тобою не я, а она...

Что ж, счастливая - живи, радуйся,
Береги его и люби -
Я смогу, я сумею избавиться
От своей сумасшедшей любви!

Твердо верю: я выживу, выстою,
На душе скоро станет светлей -
Заживет в сердце рана от выстрела,
Но сегодня - завидую ей...
....
Твердо знаю: я выживу, выстою -
На душе уже стало светлей,
Заживает и рана от выстрела -
Больше я не завидую ей!


Рецензии
Леночка! мне очень понравилось это стихотворение!
постепенно прочту и остальные!
твори и дальше, дорогая!!! вдохновения!

Галина Зинченко Гладких   26.03.2013 18:06     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Вдохновения и творческих находок, Тебе!

С теплом, Лена.

Лена Панасенко   27.03.2013 13:39   Заявить о нарушении