Уход папы римского Бенедикта XVI

В  римской церкви смена пап,
всё потому, что Бенедикт здоровьем слаб.
Уход свой Бенедикт провозгласил и заявил,
что сила духа силе тела не помеха
и утеха молитва будет, монастырь.


Рецензии