за вчерашние сутки

как бывает неописуемо плохо.
как люди обыкновенны и неразумны.

и то и другое -
я выражаю вздохом.

и то и другое -
сулит мне одно - безумие.

скольких я видела "их" за вчерашние сутки:
шутки, цинизм, и сплошная (куда без нее) - бравада.

и ни одного способного на - поступки,
и ни одно
никого! - на правду.


Рецензии
Да, это верно... Поступки и правда - слабое место современного человека...
Спасибо!!! Очень понравилось...

Клер Бланш   20.02.2013 03:16     Заявить о нарушении