про катеньку

не закрытые чувства (без логического окончания)
но с пределом в объёме, может решились бы венчанием
и весь хомут поступков нелогичных и безнравственных
оправдывать существованием своего, настоящего
быть старОй, как скала, без начала и без рождения
ответы знать на всё, но от глупости быть в недоумении
отступать от начатого, если не помещается в сознании,
если плевать - забыть о стене непонимания
не разбазаривать в пустую, собираемое столетиями
показывать безразличие отвечая междометиями
просто, по-человечески понимать без объяснения
и разрешать до конца забирать, что в себе имеет


Рецензии