Моя Россия!?!

Моя РОССИЯ — наша РУСЬ,
Тобой я Родина — горжусь!..
А может быть, гордиться — мало,
Стыдиться надо, что упала..?

Но КАК тогда СПАСТИ СТРАНУ,
Уменьшить бедность и войну?
А может, — надо просто смочь
КОМУ-ТО "БЛИЗКОМУ" — ПОМОЧЬ?!

/мне 36/

Россия, Москва – Зеленоград,
14.06.2002 г.

P/S – Это стихотворение было написано к одному рассказу из сборника «Друзьям о себе».


Рецензии