***

закрыт источник счастья моего вселенского
и места нет, и радости, и интересностей
я променяю все разговоры и встречи ненужные
на твой монолог, целой жизнью заслуженный
и встретив тебя у себя, на дне моря
в попытках объяснить, что мы с тобой - горе,
как тошно, и как невыносимо, как брезгливо
слушать чужие мыслишки по поводу вещей,
что ты мне доказывал и спрашивал:
"Злат, ты слышишь?!"
от перехваченного дыхания я забывала верить в происходящее
с открытом ртом перед тобой глазами светилась
как лампа непутящая
зато по-настоящему всё было: все разговоры и все движения,
от перехода рук до душ сближения


Рецензии