мне давно пора влюбиться

Мне  давно  пора  влюбиться -
Плоть  в  спортивках  пузырится,
Уж  в  углу  стоят  носки  -
Встрепенулись  от  тоски.
.
Сильный  пол  слабеет  очень.
Девки  знают  про  меня:
Ну,  могу  раз  пять средь  ночи,
И  раз пять  - в  серёдке  дня.
.
Поищу  жену  в  инете.
Намекну  на блиц-интим.
Между  строк  спрошу: где дети,
Есть  ли  муж  и  как  ей  с  ним.
.
Я  уже  готовый  к  встрече:
Вымыл  кухню, туалет,
Пару  свеч  припас  на  вечер,
Погасил  в  прихожей  свет.
.
Я  уже  готовый  к  встрече:
Где  достал -  побрил,  намыл;
Пару  свеч  припас  на  вечер,
Пива,  водочки нарыл.
.
Мне  романтики хотелось,
Слов  горячих пошептать.
Разбудить  во членах смелость.
Ну, и  -  опу  приобнять!


Рецензии