***

На небе полная луна
Внимает людям с высоты.
Любуясь на осколки сна,
Все вспоминаю, есть ли ты?

Копаюсь в мыслей глубине,
Пытаюсь воскресить тот миг,
Как оказался ты во мне,
Как яд твой в кровь мою проник.

Как отраженье двух зеркал,
Как лед по венам разнося,
Так мимолетно ты пропал,
Моей мечты звезду гася.

Расставим время по местам,
Все будто видно с высоты.
Застынет фраза на устах:
Жива ли я? И бы ли ты?


Рецензии