Мы не чужие

Я знаю, что мы не чужие,
И нужные очень друг, другу.
Приму твои просьбы любые,
Стерплю и метели и вьюгу.
Люблю, без тебя не могу,
Пойми мои чувства , слова.
Со мной ты на каждом шагу,
Согласен во всём ты права….
Давай прекратим истязания,
Давай сохраним наши чувства.
Выгоним прочь все сомненья,
И дикие чуждые буйства.
Три года старались, растили,
Умели хранить берегли.
Счастливо и радостно жили,
Любовь нашу гордо несли.
Мы оба в таком виноваты,
Ломаем и топчем ростки.
Любви нашей поздней и нежной,
Рождённой в ненастные дни.


Рецензии