кате

разубеждённые небом, убеждённые Богом глаза
отпеты песни, что всем известны
и нечего верить в опустошенные трески
лишь видом показывать, как сердцем любим
время одновременно замедлять ускоряя
в отсутствии места найти целый мир
я бы остался там жить навечно
но понимаю, что такой не один


Рецензии